• 倪妮麻花辮vs鄭爽仙女頭 花旦們最新古裝造型盤點

  • 發表時間:2017-01-15 18:38 | 優美女人網(www.jddtng.tw) | 點擊數:
  •   2017要看什么劇?2017年古裝劇紛紛來襲,花旦們的古裝造型是一個比一個驚艷!倪妮、鄭爽、楊冪、Angelababy等古裝造型還是可圈可點的!今天就跟著小編來看看近期女星們的古裝造型,你最喜歡哪個呢?

      梳麻花辮的倪妮

    《悟空傳》倪妮麻花辮

    《悟空傳》倪妮麻花辮

      近日,電影《悟空傳》正式曝光預告片,幾位主演的造型也終于正式曝光,梳著麻花辮的紫霞你還喜歡嗎?一向都很時髦的倪妮,扮起這樣的古裝造型也別有一番味道呢。

      頂著仙女頭的鄭爽

    《悟空傳》鄭爽仙女頭

    《悟空傳》鄭爽仙女頭

      與女主角倪妮相比,電影中只是女配的鄭爽好像更受關注一點,扮相明顯也更加古典一點,頂著仙女頭,一身白衣,瞬間又回到小仙女的樣子,真希望她這次的戲份能多一點。

      一臉小清新的angelababy

    《孤芳不自賞》Angelababy

    《孤芳不自賞》Angelababy

      古裝劇《孤芳不自賞》已經開播,不得不說選擇在這個時間播是個很正確的選擇,唐嫣的新劇才剛播完,剩下幾位小花的新劇還沒上,baby用顏值承包了近期所有的看點。古裝造型也是美到不行,長發飄飄仙又美。

      發際線驚人的楊冪

    《三生三世十里桃花》楊冪

    《三生三世十里桃花》楊冪

      如果沒有意外,楊冪的《三生三世十里桃花》即將在1月30日正式登陸湖南衛視,隔了幾年楊冪終于又上古裝了,最近最新劇照公開,雖然已經P過了,大家還是忍不住為楊冪的發際線擔憂……不看發際線,冪冪的一雙電眼真的無人能及。

    趙麗穎

    趙麗穎

      要說一種小花中,新劇最引人期待的可能還是趙麗穎吧,今年終于迎來事業爆發年的趙麗穎新劇也是讓人期待到不行呢,不做傻白甜,帥起來的穎寶也讓人覺得好攻,古裝造型更多了幾分清新感。

    趙麗穎短發vs長發

    趙麗穎短發vs長發

      話說今年趙麗穎的話題度真的是不低,雖然以前也很紅,但感覺今年紅的更高級,呈現出來的氣質也更多。剪短發扮過紅軍,大長發當過霸道總裁。

    趙麗穎文藝片

    趙麗穎文藝篇

      甚至還在韓寒的新片中的扮過文藝,感覺格調一下子高起來了,單純肉肉臉的印象也減少了不少,看起來更有氣質了。

    趙麗穎紅毯

    趙麗穎短發vs長發

      穎寶今年的紅毯造型也是美出新高度,各種編發造型輕松hold住百變風格,清新少女感好養眼。話題度這么高,今年的微博queen說不定又是她呢。

      這些女星的古裝造型你最喜歡誰呢?你是否也和小編一樣喜歡趙麗穎呢!今年就趕緊備好姿勢,準備被古裝劇刷屏吧!別再被韓劇洗腦了,最具特色的古裝才最美呢!

分享到:
  • 上一篇:迪麗熱巴玩狗毛卷是美膩 為何你留卷發就必然炸毛 下一篇:《舉重妖精金福珠》大結局 李圣經發型超美的!
  • 相關 女生發型 資訊
    時尚潮流
    • 愛美
    • 健康
    • 服飾
    • 發型
    Copyrights © 2011 - 2015 優美女人網 UMELADY.COM All Right Reseved.
    北京十一选五手机版