• 電視劇致命殺局演員表(主演)

  • 發表時間:2017-01-22 08:43 | 優美女人網(www.jddtng.tw) | 點擊數:
  • 電視劇致命殺局演員表(主演)

    致命殺局演員表:

      孟慶凡(于和偉 飾)

      中共地下黨,攜帶重要機密誘使日軍放慢對武漢的進攻步伐。但這份假情報卻還是遭到了日方的懷疑,為此布下“偷天陷阱”,將日軍兵團困在其中,為武漢的戰略物資和人員的轉移贏得寶貴時間。

      致命殺局演員劇照

      孟慶凡的飾演者于和偉介紹:

      于和偉,1971年5月4日出生于遼寧省撫順市東洲區,中國內地男演員,畢業于上海戲劇學院96屆表演本科班。

      2003年,參演高希希執導的電視劇《歷史的天空》;2004年,參演電視劇《搭錯車》,飾演反一號蘇民生。2009年,在古裝劇《三國》中飾演劉備。2011年,與王麗坤主演電視劇《青盲之越獄》。2011年獲南方盛典最佳男演員獎《幸福在路上》,2012年5月22日獲得MSN星月年度最具價值男演員獎。2015年8月9日,在第17屆華鼎獎中國電視劇滿意度調查發布盛典上,憑借《下一站婚姻》獲得中國當代題材電視劇最佳男演員獎。2016年,主演三國戰爭題材權謀古裝劇《軍師聯盟》。

      馬小茴(王麗坤 飾)

      一位普通的播音員,陰差陽錯地被卷入到這次計劃當中,并被趕鴨子上架,被組織臨時安排假扮孟慶凡的妻子,與這位有著多年諜戰經驗的特工共同完成任務。

      致命殺局演員劇照

      馬小茴的飾演者王麗坤介紹:

      王麗坤,中國內地女演員,出生于內蒙古赤峰翁牛特旗烏丹鎮,從小學習舞蹈。2004年畢業于北京舞蹈學院中國舞本科班;同年被徐克導演選中出演電視劇《七劍下天山》而進入演藝圈。

      2005年主演海巖編劇的電視劇《金耳環》。2006年主演特工諜戰劇《五號特工組》。2009年因在古裝劇《美人心計》中一人分飾三個性格迥異的角色而獲得關注。2012年在電視劇《北京青年》中飾演精神病患者任知了。2013年參加真人秀節目《星跳水立方》。2014年參演電影《前任攻略》。2015年主演徐靜蕾執導的電影《有一個地方只有我們知道》,并獲得第22屆北京大學生電影節最受歡迎女演員獎和第3屆倫敦國際華語電影節最具實力女演員獎;同年登上中央電視臺元宵晚會表演舞蹈節目《國色天香》。2016年參演古裝神話劇《封神》、和古裝玄幻劇《鳳凰無雙》;主演浪漫愛情電影《情遇百老匯》。

      佐藤光一(鄭曉寧 飾)

      佐藤出身在特務世家,從小就接受最嚴格的訓練。作為軍人,他完全服從于自己的上級命令,但作為孩子的父親,他更傾向于普通家庭般的溫暖與親情。

      致命殺局演員劇照

      佐藤光一的飾演者鄭曉寧介紹:

      鄭曉寧,1961年11月6日出生于內蒙古赤峰市,中國影視男演員,1976年考入內蒙古話劇團學員班,1988年調入廣西話劇團。

      1980年,出演首部電視劇作品《喬廠長上任記》。1989年,拍攝對越自衛反擊戰電影《蛇谷奇兵》,這是他首部電影。2002年,主演公安推理懸念劇《終極懸案》。2004年,主演“激情三部曲”的完結篇《母親》。2006年,出演建黨85周年重點獻禮影片《大道如天》。2008年,主演新疆題材電視劇《新疆古麗》。2009年,憑借首部災難題材電影《人命如天》獲得第七屆廣州大學生電影節最佳男主角獎。2010年主演電視劇《奠基者》。2011年,出演女性自強自立的溫情劇《身邊的幸!。2012年,主演另類抗戰劇《小鬼子走著瞧》。2014年7月,拍攝了年代傳奇大戲《大世界》。

      謝庚楊(張志堅 飾)

      軍統特工。自作主張,將長期秘密關押的共產黨特工孟慶凡“盜出”監獄并射殺,拋尸江中,順水漂到日軍陣地,讓他打入敵人的內部。

      致命殺局演員劇照

      謝庚楊的飾演者張志堅介紹:

      張志堅,1955年10月5日出生于江蘇省南京市,大陸影視男演員,南京話劇團一級演員 。

      1979年考入江蘇人藝學員班,1983年張志堅開始步入影視界。2008年出演電視劇《人間正道是滄!,在劇中飾演董建昌。2011年張志堅與田子田合作主演國內首部海關破案現實題材電視劇《國門英雄》,在劇中飾演張懷兵。2013年出演解放戰爭題材的電視劇《桐柏英雄》。

      周少沖(張鷹 飾)

      游手好閑,性格懦弱,糾結在邊彭靜雯和孟慶凡的解不開、理還亂的三角戀中,使他痛苦不堪,經過一翻痛苦的自我救贖和身心蛻變后,終于變得成熟穩重,并走了抗日愛國的革命道路。

      致命殺局演員劇照

      周少沖的飾演者張鷹介紹:

      張鷹,山東青島人,中國男演員。

      2003年,在羅卉執導的家庭情感劇《說老公壞話》中飾大偉。2005年,主演的家庭倫理劇《孝子》,榮獲全國第十屆精神文明建設“五個一工程”獎。2007年,搭檔馬雅舒、杜薇主演了年代戲《寧為女人》。2009年,與田亮、苗圃共同出演了人物傳記作品《雷鋒》。2011年,與嚴寬、張翰共同拍攝了歷史英雄武俠劇《隋唐演義》;隨后,搭檔王洛勇、李立群主演人物傳記作品《焦裕祿》。2013年3月,搭檔楊立新、孫海英主演都市情感勵志劇《傳承》;搭檔陳思城、王麗坤主演抗日年代劇《戰神》。

      謝淑嫻(高冬雨 飾)

      謝庚楊的女兒,單純、善良、正直。一度以為自己的父親謝庚楊是一個“六親不認”、投敵的叛徒。誤會化解后,謝淑嫻為了保住父親工作基地機密,選擇了炸毀基地與日寇同歸于盡。

      致命殺局演員劇照

      謝淑嫻的飾演者高冬雨介紹:

      高冬雨,出生于新疆省,畢業于解放軍藝術學院本科,中國內地女演員。

      致命殺局演員表(其他演員)

      陳菲(劉佳 飾)

      國民黨軍統特工,謝庚楊的同事,謊言小組成員

      鈴木(陳鉑西 飾)

      日本特工,掩護身份為報社記者,佐藤手下

      小井(蕭岱青 飾)

      日本特工,佐藤手下

      陳爾道(楊平友 飾)

      長期隱藏在國民黨內部的日本特工“休眠者”,謝淑嫻的干爹

      陳司令(林達信 飾)

      國軍上將

      楊谷昌(張競達 飾)

      國民黨79團團長

      松本(齊奎 飾)

      日軍軍官

      謝淑嫻(高冬雨 飾)

      謝庚楊之女

      楊杰(謝震偉 飾)

      八路軍武漢辦事處工作人員

      馬天威(鐘林 飾)

      國民黨官員,后加入謊言小組

分享到:
  • 上一篇:韓劇倒數第二次戀愛演員表(主演) 下一篇:電視劇戰地浪漫曲演員表(主演)
  • 相關 影視資訊 資訊
    時尚潮流
    • 愛美
    • 健康
    • 服飾
    • 發型
    Copyrights © 2011 - 2015 優美女人網 UMELADY.COM All Right Reseved.
    北京十一选五手机版