• 女童幼兒園內被老人喂藥猥褻 靠墻上被老人蹭

  • 發表時間:2015-10-21 12:20 | 優美女人網(www.jddtng.tw) | 點擊數:
  • 據報道,寧波余姚一7歲女童在幼兒園竟遭到老人喂藥猥褻,女童稱一上幼兒園就有老人在廁所等她,給她喂藥,讓他靠墻用身體蹭她,女孩經檢查發現下體撕裂,處女摸破裂,目前,稱猥褻女孩的老人已被刑拘。

    女童幼兒園內被老人喂藥猥褻 靠墻上被老人蹭

    女童幼兒園內被老人喂藥猥褻最新消息:

    余姚警方發布通報說:“2015年10月19日,根據群眾舉報,余姚市公安局在蘭江街道抓獲涉嫌猥褻二胎的犯罪嫌疑人時某(男,65歲,安徽省霍邱縣人)。經審訊,時某對10月16日上午猥褻女童的犯罪事實供認不諱。”

    女童幼兒園被老人喂藥猥褻事情經過:

    昨天一早,寧波余姚一位母親在朋友圈里轉發一條消息,并附上一連串“憤怒”的表情符。“現在把孩子放哪里都不放心了!”

    這條帖子內容來自余姚論壇網友@世界怎么了,是幾張截屏,是一位媽媽傷心地講述自己女兒在所讀幼兒園的不堪遭遇。

    截屏內容顯示,這位媽媽說,女兒早上不肯去上幼兒園,說自己下面痛。一問才知道,孩子是在幼兒園的廁所里遭到一名男子的猥褻。

    “女兒說學校廁所里有個老頭,帶著口罩,給她喂藥,讓她靠墻,脫她褲子,蹭她。我當時聽了,直接崩潰,眼淚流下來了。”

    面對家長的指控,園方稱園區就一個男的,是一名67歲的門衛保安,不可能做這樣的事。目前已經抽血全力配合警方、媒體調查。

    一位媽媽自述4歲女兒在幼兒園遭性侵

    網帖內容是一位母親在一個APP上寫下的遭遇:

    我本是一個幸福的媽媽,我有一個可愛的女兒,今年四歲了。今年9月1日,我把寶寶送進余姚某幼兒園就讀,希望寶寶在里面能好好學習快樂生活。

    沒想到,昨天我去接女兒放學,女兒回到家告訴我她的下面好疼。

    起初,我懷疑是不是上火了?仔細一看,發現下體紅腫,還有白色液體,狀似白帶物。我以為上火,沒怎么當回事,用鹽水替她清洗,還給她喂了消炎藥。

    今天早上,女兒一直說不想去上學了,我說為什么?她就說下面痛,我說要帶她去到醫院看看,她就哭,不愿意。我好好安慰她,讓她告訴我到底是怎么回事?

    她告訴我,學校廁所里面有人等她,給她喂藥。她說,那人是一個老頭,帶著口罩。給她喂完藥后,讓她靠墻,脫她褲子蹭她。我當時聽了,直接崩潰,眼淚流了下來。我擔心她說不準確,讓她再說一遍我聽,她就還這樣說。

    我告訴我公公,我老公。我老公還算冷靜,讓我把女兒的內褲留下做證據,然后報警。

    隨后,警察讓我帶女兒到派出所錄口供,女兒一五一十說給警察聽。后來,警察帶我們到人民醫院給女兒看下體。

    醫生診斷,下體撕裂,處女膜破損,我差點暈過去,放聲大哭。我雖然在新聞上看到過類似的事,但沒想到會發生在自己身上。

    天哪!她只是個4歲小女孩,她懂什么啊,怎么會有這樣的人。

    警察帶我們去幼兒園讓女兒指證,我女兒說二樓廁所里面第二個凳子。

    我當時是又氣又恨。從早上八點送女兒到學校,到下午四點半左右接回,孩子一到家,就給我說她下面疼。

    我問園長,學校有幾個男的?她說就一個,是門衛。過一會兒,我打聽到原來門衛是園長父親。

    警方說等內褲的化驗結果出來,周一告訴我。我真的不知道怎么辦,我又氣又恨,恨自己沒有多關心女兒。

    女兒還說那個人拿刀威脅她,不止一次了。我想,就算拼了命我也要給女兒做主。

    這位媽媽寫的內容中,同時還配有一張醫院開具的病例證明,其中提到“取樣交公安局”。

    昨天,記者多次撥打家長的手機號碼,但始終無人接聽。

    近年來,不少女童在學校被性侵的事件被曝光,就在今年8月份,寧波也被曝光一起幼兒園女童被猥褻事件。

    8月27日,寧波一幼兒園5旬門衛猥褻女童,在門衛室及幼兒園大院,多次用摟抱方式實施猥褻,致幼童外陰紅腫發炎。事情是怎么發生的?猥褻女童事件一再發生,家長是否應該引起注意?

    寧波1公立幼兒園的保育員張女士,將自己6歲的女兒珠珠放幼兒園門衛處暫時托管。不料55歲的門衛在看管珠珠期間,在門衛室及幼兒園大院,多次用摟抱方式實施猥褻,致珠珠外陰紅腫發炎。該門衛被行政拘留15天。

    “本來女兒應該有一個快樂的童年,沒想到卻出了這種事,我的心比刀扎還難受。”昨天上午,張女士向記者說起女兒所遭受的不幸,幾次潸然淚下。

    張女士告訴記者,她是鄞州某公立幼兒園的保育員,女兒珠珠(化名)今年只有6歲。今年8月27日,因為園里安排她去家訪,她沒有辦法帶女兒,就聽從園里的安排,把女兒放到幼兒園門衛處暫時托管一下。幼兒園門衛是55歲的董某。

    晚上8點多鐘,張女士家訪回來后,見到女兒,發現女兒神情不對,說下身疼,還說爺爺摸她了。她大驚,把女兒送到醫院檢查后,果斷選擇報警。

    經過鄞州公安分局中河派出所調查認定,董某在看管珠珠期間,動了邪念。在門衛室及幼兒園大院內,多次通過摟抱的方式對珠珠實施猥褻,后經醫生檢查發現,珠珠外陰紅腫、發炎。8月29日,民警在幼兒園內將董某抓獲,董對違法事實供認不諱。警方根椐《治安管理處罰法》第44條之規定,對董作出行政拘留15天的處罰。

    從張女士提供的材料,記者看到,董某女兒事后給她寫了一封信,向其表達了歉意。目前,張女士的女兒因為身心受到傷害,除了由醫生治療身體疾病之外,還由心理醫生對其進行疏導。

    昨天下午,記者從中河派出所了解到,對于董某的處理都是嚴格遵守法律的規定,如果張女士不服,可以申請行政復議或者到相關部門進行申訴。

分享到:
  • 上一篇:女子靠炫富詐騙1100萬 異常奢侈生活曝光 下一篇:奧森公園現白鼠 怕是有人惡作劇或制造恐慌
  • 相關 最新熱點 資訊
    時尚潮流
    • 愛美
    • 健康
    • 服飾
    • 發型
    Copyrights © 2011 - 2015 優美女人網 UMELADY.COM All Right Reseved.
    北京十一选五手机版