• 兩天一夜要價三千被熱議 過年租女友業務熱潮你怎么看

  • 發表時間:2017-01-19 11:17 | 優美女人網(www.jddtng.tw) | 點擊數:
  •   眼看年關將至,很多上班的小伙伴們翹首以盼的帶薪休假的機會就要來啦,但是你又能開心的過個年么?近日網上關于兩天一夜要價三千的新聞在微博上引起熱議,小編心想,我去,這又是個什么梗呢?

      剛開始還以為是什么不良業務,后來才知道是婚介所春節出租女友兩天一夜要價三千,這......什么時候租女友成了一門業務啦,看來有的人這生意頭腦又靈光一閃啦~

      記者調查發現每年到了這個時候,網上出租女友的情況就很普遍,遼寧衛視報道稱,臨近過年“租女朋友”回家過年的業務是相當火爆,價格也是明碼標價,2天1夜2000元-3000元不等。

      在調查中發現,有的女孩出租自己是得到家長同意的,有商家表示,有不少女孩是征婚的,而到了過年她們會配合接這個業務。隨后,記者表示考慮考慮,工作人員還表示可以事后付款。

      這個不得不給婚慶所的工作人員們點個贊啊,巧妙地抓住了很多人回家害怕被逼婚的心理,于是忽開展了這么一項業務,眼光精準狠啊!

      不過小編突然想起了2010年杜淳、薛佳凝主演的電視劇《租個女友回家過年》,看來李力安導演早就深諳租女友業務會火起來啦~

      而且你在百度搜索租女友還能出現這一系列公然叫賣的網站,話說租賃業務果然是隨著時代的進步啊,沒有什么是不可賣的啊。

      像這種事情當然容易引起人們的熱議啦,畢竟這也是很多人心中共同的痛點嘛,不信你看看啊他們都是怎么看的~

      不少人對這種業務嗤之以鼻,他們表示這就是公然的找小姐,這個,好像也不是沒有道理啊,但是這是人家父母同意的啊,想想有些不得其解。

      然而這種事情男同胞的的看法就不一樣啦,想必不少人喊話有租男朋友的嗎,長租短租都可以。而且不介意毀約強占的那種,更有甚者說到我是男生可以嗎 專業騙父母不怕被打死的那種,雖然都是調侃,也足見男同胞們大無畏之心啊。

      租女友帶回去的確能讓你的父母不再嘮叨你,也讓他們放心啦,也能讓你能夠僥幸逃過親戚們的追問,看樣子你是能過一個舒心的年了~

      租個女友回家過年真的好么?話說自己花錢帶個女友回家過年就是為了堵住父母和三姑六婆們的悠悠之口,可要是穿幫了呢?你又如何向那么多張嘴解釋呢~

      不僅存在穿幫問題,要是被騙了呢?這種先例可不是沒存在過啊,要知道騙子最會的就是見縫插針啦,不信你看看眾位哥們兒血與淚的教訓你就知道啦~

      金錢詐騙,“女友”攜款潛逃

      “太不可靠了,我都被騙幾次了!”今年27歲的梁先生在廣州從事金融類工作,剛與戀人分手。由于父母多次催促要看未來媳婦,于是他便想租個女友陪伴父母。

      1月初,他聯系了幾個網站的客服,對方聲稱先要購買Vip會員資格,才能看女孩的聯系方式和照片。于是他選了一家自認為靠譜的網站,掏了199元成為會員,拿到女方的聯系方式,但這些所謂“靚號”的號碼許多都是空號。

      梁先生又加入一些租女友的QQ群,“找到一個深圳的妹子,說是可以跟我回家,一天800元,但是需要先網上支付半天訂金。”就在梁先生匯了訂金之后,對方立刻刪除好友,玩人間蒸發。

      無獨有偶,來自茂名的劉先生也遭遇了類似的騙局。據他介紹,去年他通過一款租友的手機App租了一名“女友”回家。“一開始她說10天2000元,定金500元,同意和我睡在一個房間,還說會幫我家做家務。第一個晚上,我把錢全付清了,我睡客廳,她睡房間,隔天起床人不見了。”王茂先生仰天長嘆后悔不迭,可是又有什么用呢?

      家里逼婚不斷 病急亂投醫租女有被騙3000塊

      還有一位,31歲的王某(山東人)來到對湖派出所報警,稱被騙3000元。原來,3天前,王某在網上看到有人發布可以租女友回家過年的信息,想到自己年過三十仍孑然一身,而家里又不斷催促結婚,

      王某而立之年仍是單身,為了給家人一個交代,他決定租個女友回家過年,結果中了騙子圈套,被騙3000元。

      后來,31歲的王某(山東人)來到對湖派出所報警,稱被騙3000元。原來,3天前,王某在網上看到有人發布可以租女友回家過年的信息,想到本身年過三十仍孑然一身,而家里又不斷催促結婚,便有了租個女友回老家過年的想法。

      “我看到網上也是明碼實價,照片里的人看起來雖然不是很漂亮,但是也湊合,就覺得挺可信的。還有一些細節,比如說喝一兩白酒50元,喝一瓶啤酒20元,讓我更加深信不疑。”王某告訴民警。

      隨后,王某按對方要求,支付了一天1500元的費用和1500元押金,并提交了個人信息,同時約好4日一起回老家。4日下午,王某遲遲沒等到“女友”電話,便打電話過去,沒想到對方已停機。王某這才意識到本身被騙了。

      都是逼婚惹的禍

      “屌絲”們該醒醒了

      ■2013年7月 重慶

      男子租女友被騙走5100元

      重慶的一名被“逼婚”的男子,為了租個女友回家給父親過60歲生日,結果被騙走5100元,萬般無奈的他只好選擇報警。

      ■2014年1月 河北

      小伙網上租女友被騙2萬元

      郝某在河北滄州打工已有幾年,一直未成家,家人很著急。春節前,郝某無意中在網上看到出租俊男靚女的信息,信以為真的他隨即與對方取得了聯系,結果“女友”沒租到,被騙走了兩萬元錢。

      ■2014年2月 福建

      租來的女友收了父母2萬元

      福州長樂一男子春節回家,租了個女友見家長,不知真相的父母給了“女友”2萬元見面禮。想不到這“女友”拿了禮金后拒絕返還。

      臨近年關,租賃女友業務看似熱鬧,但是很多不法份子也是瞄準了這個行頭,你說你高高興興的帶個女友回去哄父母開心,但是弄得個人才兩空的局面,真的是傷害了父母的感情自己也損失了金錢。

      沒有買賣就沒有傷害,善意的謊言雖然沒有惡意,但是你卻褻瀆了愛情,每當你為感情明碼標價的時候,在你心里就覺得感情是金錢可以衡量的了。

      這么看來兩天一夜要價三千的租女友業務真的是有些荒唐了,看似能為了解決各種矛盾,實際上你會面臨的風險可比你帶這么一個“女友”回家的風險大多了,租女有風險,投資需謹慎啊。

分享到:
  • 上一篇:男女交往最忌諱的是什么?哪幾種心理影響了男女交往 下一篇:點滴身邊:情人節有“禮”讓愛更完美
  • 相關 戀愛故事 資訊
    精彩圖庫
    • 愛美
    • 健康
    • 情感
    • 美體
    Copyrights © 2011 - 2015 優美女人網 UMELADY.COM All Right Reseved.
    北京十一选五手机版